Endives au saumon

Par guizmosd
1
2
3
4
5
(1)
60
minutes
Facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 endive (par personne)
  • saumon fumé (en conséquence pour enrouler chaque endive)
  • 1 pot de Mascarpone
  • Emmental râpé Grand Affiné Président
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade

Préparation de la recette

Faire cuire les endives dans l'eau bouillante pendant 25 minutes

Lorsque ces dernières sont cuites, bien les "essorer" et les enrouler dans les tranches de saumon fumé

Les disposer dans un plat allant au four

Dans une casserole, faire fondre le mascarpone accompagné de sel, poivre, noix de muscade et versez le sur les endives

Ajouter au grès de vos envies du fromage râpé

Mettre au four à 170 pendant 15 à 20 minutes

C'est prêt !!!!

Astuce

Accompagnez vos endives de pommes de terre à l'eau et d'un légume vert au choix, un vrai délice !!!

Réductions tout en douceur

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Grana Padano Galbani
    0,40 de réduction

    Grana Padano Galbani

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?