Escalope de poulet à la normande

Par fatoch
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(20)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 c. à soupe de crème épaisse légère Bridélice
  • 4 escalopes de poulet
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1 oignon
  • 6 champignons blancs
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à café de concentré de tomates
  • 1 c. à café de moutarde

Préparation de la recette

Fariner les escalopes, saler et poivrer. Les faire revenir dans une sauteuse 5 minutes, retirer.

A la place, mettre l'oignon émincé et les champignons coupés en lamelles pendant 5 minutes.

Ajouter le concentré de tomate, la moutarde et mélanger hors du feu.

Ajouter 30 cl d'eau, le cube de volaille, les escalopes, sel et poivre.

Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.

En fin de cuisson, mettre la Crème légère Bridélice épaisse en la délayant avec un fouet à main.

Servir avec des tagliatelles fraîches.

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