Escalope de poulet à la normande

Par fatoch
1
2
3
4
5
(24)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 c. à soupe de crème épaisse légère Bridélice
  • 4 escalopes de poulet
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1 oignon
  • 6 champignons blancs
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à café de concentré de tomates
  • 1 c. à café de moutarde

Préparation de la recette

Fariner les escalopes, saler et poivrer. Les faire revenir dans une sauteuse 5 minutes, retirer.

A la place, mettre l'oignon émincé et les champignons coupés en lamelles pendant 5 minutes.

Ajouter le concentré de tomate, la moutarde et mélanger hors du feu.

Ajouter 30 cl d'eau, le cube de volaille, les escalopes, sel et poivre.

Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.

En fin de cuisson, mettre la Crème légère Bridélice épaisse en la délayant avec un fouet à main.

Servir avec des tagliatelles fraîches.

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?