Escalope de poulet au Roquefort
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 escalopes de poulet
- 120 gr de riz
- 70 gr de Roquefort Société (ou de Bleu d'Auvergne)
- 10 cl de Crème Entière Président
- 1 tomate
- sel et poivre
Préparation de la recette
Pendant que l'eau salée pour le riz chauffe, préparer les escalopes en les coupant en petits morceaux.
Dès que l'eau est en ébullition, mettre le riz.
Placer les escalopes dans la poêle préalablement enduite d'huile.
Laisser cuire 5 minutes environ en pensant à mélanger de temps en temps.
Verser quelques cuillères de crème fraîche dans la poêle, puis y déposer le fromage découpé en petits dés.
Remuer fréquemment.
Egoutter le riz, le rincer, puis le faire réchauffer dans des assiettes au micro-ondes.
Assaisonner la viande et verser le tout sur le riz.
Astuce
Le Roquefort peut être remplacé par du Bleu d'Auvergne.
Réductions tout en douceur
-
1,00€ de réduction
Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
-
1,00€ de réduction
Gamme Rondelé
-
0,50€ de réduction
Mascarpone Galbani
-
0,60€ de réduction
Camembert Lepetit 250g
- Voir toutes les réductions
Commentaires