Escalope de poulet au Roquefort

Par pascaline41
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Société à Tartiner et Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

  • Crème pour Chantilly Président à la Vanille Bourbon
    0,50 de réduction

    Crème pour Chantilly à la Vanille Président

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet
  • 120 gr de riz
  • 70 gr de Roquefort Société (ou de Bleu d'Auvergne)
  • 10 cl de Crème Entière Président
  • 1 tomate
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pendant que l'eau salée pour le riz chauffe, préparer les escalopes en les coupant en petits morceaux.

Dès que l'eau est en ébullition, mettre le riz.

Placer les escalopes dans la poêle préalablement enduite d'huile.

Laisser cuire 5 minutes environ en pensant à mélanger de temps en temps.

Verser quelques cuillères de crème fraîche dans la poêle, puis y déposer le fromage découpé en petits dés.

Remuer fréquemment.

Egoutter le riz, le rincer, puis le faire réchauffer dans des assiettes au micro-ondes.

Assaisonner la viande et verser le tout sur le riz.

Astuce

Le Roquefort peut être remplacé par du Bleu d'Auvergne.

Réductions tout en douceur

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Galbani

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • La Motte Président
    0,30 de réduction

    La Motte Président

  • Tranches Burger et Croque Président
    0,20 de réduction

    Tranches Burger et Croque Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?