Escalope de poulet au Roquefort

Par pascaline41
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet
  • 120 gr de riz
  • 70 gr de Roquefort Société (ou de Bleu d'Auvergne)
  • 10 cl de Crème Entière Président
  • 1 tomate
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pendant que l'eau salée pour le riz chauffe, préparer les escalopes en les coupant en petits morceaux.

Dès que l'eau est en ébullition, mettre le riz.

Placer les escalopes dans la poêle préalablement enduite d'huile.

Laisser cuire 5 minutes environ en pensant à mélanger de temps en temps.

Verser quelques cuillères de crème fraîche dans la poêle, puis y déposer le fromage découpé en petits dés.

Remuer fréquemment.

Egoutter le riz, le rincer, puis le faire réchauffer dans des assiettes au micro-ondes.

Assaisonner la viande et verser le tout sur le riz.

Astuce

Le Roquefort peut être remplacé par du Bleu d'Auvergne.

Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Bufala Treccia Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?