Escalope de poulet panée

Par fatoch
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 escalopes de poulet (Ou 2 blancs)
  • 5 biscottes (petites ou chapelure)
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1 oeuf
  • 1 petite cuillère à soupe de paprika
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Tailler le poulet en languettes d'environ 10 cm sur 5 cm.

Battre l'oeuf avec le paprika, le sel et le poivre.

Ecraser les biscottes ou la chapelure et les mélanger à la farine et saler.

Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle, tremper chaque languette de poulet dans l'oeuf puis dans la biscotte et faire frire 5 mn de chaque côté.

Bien égoutter sur du papier absorbant et re-saler si nécessaire.

Le poulet reste tendre et moelleux.

Astuce

Vous pouvez déguster cette recette accompagnée d'un riz au curry, de purée, ou pour les personnes plus soucieuse des calories, d'une petite salade verte.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?