Escalope jurasienne

Par emilie.059
0,70 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
60
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Rapé 3 Saveurs Président
    0,40 de réduction

    Rapé 3 Saveurs Président

  • Secret de crème
    0,30 de réduction

    Secret de Crème Président semi-épaisse

Recevoir les réductions par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet (ou dinde)
  • 1 paquet de jambon cuit (sans couenne)
  • 1 paquet de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • Pour 4 personnes :
  • 1 Maroilles
  • 3 briques de crème légère (liquide de 30 cl)

Préparation de la recette

Dans une poêle, faites cuire les escalopes de dinde ou poulet.

Prendre un plat a four mettre un peu de beurre au fond pour ne pas coller.

Couper le maroilles en tranches.

Alterner une tranche de jambon, une tranche de maroilles, une tranche d' escalope. Remettre une tranche de maroilles et fermer avec le jambon par dessus. Mettre dans le plat.

Ajouter la crème liquide et le gruyère par dessus. Mettre dans le four.

Astuce

Vous pouvez les accompagner avec des frites.

Réductions tout en douceur

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Etant jurassienne, je voudrais bien savoir depuis quand le maroilles est jurassien??? Du c ...lire la suite
Manon28 - 03/01/2012
Je ne savais pas que le maroilles était d'origine Jurasienne. Pour ma part, j'a ...lire la suite
fanfanlina - 27/12/2009
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?