Escalope jurasienne

Par emilie.059
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30
minutes
Facile
60
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet (ou dinde)
  • 1 paquet de jambon cuit (sans couenne)
  • 1 paquet de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • Pour 4 personnes :
  • 1 Maroilles
  • 3 briques de crème (liquide de 30 cl)

Préparation de la recette

Dans une poêle, faites cuire les escalopes de dinde ou poulet.

Prendre un plat a four mettre un peu de beurre au fond pour ne pas coller.

Couper le maroilles en tranches.

Alterner une tranche de jambon, une tranche de maroilles, une tranche d' escalope. Remettre une tranche de maroilles et fermer avec le jambon par dessus. Mettre dans le plat.

Ajouter la crème liquide et le gruyère par dessus. Mettre dans le four.

Astuce

Vous pouvez les accompagner avec des frites.

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Commentaires

Etant jurassienne, je voudrais bien savoir depuis quand le maroilles est jurassien??? Du c ...lire la suite
Manon28 - 03/01/2012
Je ne savais pas que le maroilles était d'origine Jurasienne. Pour ma part, j'a ...lire la suite
fanfanlina - 27/12/2009
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