Par Aurelie L
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • Beurre gastronomique doux Président
  • 4 escalopes de poulet (dinde ou poulet)
  • 5 champignons blancs
  • 10 tranche(s) de chorizo
  • sel
  • poivre
  • ail
  • persil

Préparation de la recette

Faites revenir vos escalopes à la poêle dans une noisette de beurre, salez et poivrez.

Retirez vos escalopes de la poêle et jetez vos échalottes ciselées et vos champignons en lamelles.

Après une légère coloration, incorporez une boîte de tomates concassées.

Assaisonnez d'ail haché, de persil, sel, poivre.

Laissez mijoter environs 10 minutes à feu doux.

Puis déposez vos tranches de chorizo ainsi que vos escalopes dans la sauce et laissez mijoter 5 minutes.

C'est prêt.

A servir avec un riz pilaf ou des spaghettis.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Saumon Fumé 4T
    1,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T

  • Harengs Fumés
    0,60 de réduction

    Harengs Fumés

  • Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?