Par Aurelie L
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • Beurre gastronomique doux Président
  • 4 escalopes de poulet (dinde ou poulet)
  • 5 champignons blancs
  • 10 tranche(s) de chorizo
  • sel
  • poivre
  • ail
  • persil
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Faites revenir vos escalopes à la poêle dans une noisette de beurre, salez et poivrez.

Retirez vos escalopes de la poêle et jetez vos échalottes ciselées et vos champignons en lamelles.

Après une légère coloration, incorporez une boîte de tomates concassées.

Assaisonnez d'ail haché, de persil, sel, poivre.

Laissez mijoter environs 10 minutes à feu doux.

Puis déposez vos tranches de chorizo ainsi que vos escalopes dans la sauce et laissez mijoter 5 minutes.

C'est prêt.

A servir avec un riz pilaf ou des spaghettis.

Réductions tout en douceur

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Saumon Fumé 4T
    1,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?