escalopes de dinde accompagnées de champignons à la crème ail et fines herbes

Par phenixine
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 3 personnes

  • 3 escalopes de dinde (ou de poulet)
  • 300 gr de champignons blancs
  • 3 grosses cuillerées à soupe de Crème Entière Président (15% de matière grasse)
  • 2 c. à soupe de fromage
  • ail
  • fines herbes

Préparation de la recette

Emincer les escalopes puis les faire cuire dans une poele.Faites fondre la margarine dans une casserole et y ajouter les champignons préparés. Lorsque les champignons sont cuits, retirer la préparation du feu et y ajouter la crème et le fromage.Saler et poivrer, c'est pret.

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?