escalopes de dinde accompagnées de champignons à la crème ail et fines herbes

Par phenixine
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 3 personnes

  • 3 escalopes de dinde (ou de poulet)
  • 300 gr de champignons blancs
  • 3 grosses cuillerées à soupe de Crème Entière Président (15% de matière grasse)
  • 2 c. à soupe de fromage
  • ail
  • fines herbes

Préparation de la recette

Emincer les escalopes puis les faire cuire dans une poele.Faites fondre la margarine dans une casserole et y ajouter les champignons préparés. Lorsque les champignons sont cuits, retirer la préparation du feu et y ajouter la crème et le fromage.Saler et poivrer, c'est pret.

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Gamme Nesquik
    0,40 de réduction

    Gamme Nesquik

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?