escalopes de dinde accompagnées de champignons à la crème ail et fines herbes

Par phenixine
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 3 personnes

  • 3 escalopes de dinde (ou de poulet)
  • 300 gr de champignons blancs
  • 3 grosses cuillerées à soupe de Crème Entière Président (15% de matière grasse)
  • 2 c. à soupe de fromage
  • ail
  • fines herbes

Préparation de la recette

Emincer les escalopes puis les faire cuire dans une poele.Faites fondre la margarine dans une casserole et y ajouter les champignons préparés. Lorsque les champignons sont cuits, retirer la préparation du feu et y ajouter la crème et le fromage.Saler et poivrer, c'est pret.

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Mozzarella Bufala Treccia Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?