escalopes de dinde accompagnées de champignons à la crème ail et fines herbes

Par phenixine
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 3 personnes

  • 3 escalopes de dinde (ou de poulet)
  • 300 gr de champignons blancs
  • 3 grosses cuillerées à soupe de Crème Entière Président (15% de matière grasse)
  • 2 c. à soupe de fromage
  • ail
  • fines herbes

Préparation de la recette

Emincer les escalopes puis les faire cuire dans une poele.Faites fondre la margarine dans une casserole et y ajouter les champignons préparés. Lorsque les champignons sont cuits, retirer la préparation du feu et y ajouter la crème et le fromage.Saler et poivrer, c'est pret.

Réductions tout en douceur

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • ROUY
    0,40 de réduction

    ROUY

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?