Escalopes de dinde sauce madère

Par Vanessa C
1
2
3
4
5
(4)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de dinde
  • 2 c. à soupe de Madère*
  • 25 cl de crème légère
  • 10 gr de Beurre gastronomique Président
  • 200 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • chapelure
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faire dorer les escalopes avec le beurre dans une poêle.

Sur feu doux, ajouter le madère puis la crème, le sel et le poivre.

Laisser mijoter 5 min.

Dans un plat à four, disposer les escalopes.

Les recouvrir de gruyère râpé.

Verser la sauce au madère répartie équitablement.

Saupoudrer de chapelure sur l'ensemble du plat.

Mettre au four chaud, à 150°-180° (th. 6-7 selon les fours).

Laisser cuire 15 min. Quand la chapelure commence à dorer, c'est prêt.

Astuce

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Boire avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?