Par Vanessa C
1
2
3
4
5
(4)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 10 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 200 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 4 escalopes de dinde
  • 2 c. à soupe de Madère*
  • 25 cl de crème légère
  • chapelure
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faire dorer les escalopes avec le beurre dans une poêle.

Sur feu doux, ajouter le madère puis la crème, le sel et le poivre.

Laisser mijoter 5 min.

Dans un plat à four, disposer les escalopes.

Les recouvrir de gruyère râpé.

Verser la sauce au madère répartie équitablement.

Saupoudrer de chapelure sur l'ensemble du plat.

Mettre au four chaud, à 150°-180° (th. 6-7 selon les fours).

Laisser cuire 15 min. Quand la chapelure commence à dorer, c'est prêt.

Astuce

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Boire avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

  • Saumon Fumé 4T Labeyrie
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Labeyrie

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,90 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?