Escargots au champagne

Par maryani
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 6 personnes

  • 100 gr de lards fumés
  • 2 boîtes de escargots
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 1 oignon (gros )
  • thym
  • laurier
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 verre de Champagne*

Préparation de la recette

Egouttez les escargots.

Epluchez l'ail, l'oignon, coupez le lard en petits morceaux.

Faites chauffez l'huile dans une poêle, et mettez-y ail, oignon, lardons, thym et laurier.

Faites revenir.

Remplissez les escargots et faites sauter à feu doux pendant 10 minutes.

Ajoutez le champagne.

Servez très chaud.

Réductions tout en douceur

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?