Etoiles de pain d’épices aux pommes et foie gras avec mesclun aux pistaches
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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3min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
25 g -
Mesclun Bonduelle
1 -
pommes Golden
2 -
foie gras
150 g -
pain d'épices
12 tranches -
huile d'olive
3 c. à soupe -
vinaigre balsamique
2 c. à soupe -
pistaches non-salées
40 g -
baies roses
Oui aux réductions qui passent crème
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Epluchez, épépinez et coupez les pommes en dés.
Faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude. Ajoutez les pommes, salez, poivrez et faites-les revenir sur feu vif pendant 3 minutes, sans cesser de remuer.
Découpez les tranches de pain d’épices avec un emporte-pièce en forme de petites étoiles.
Dressez 3 étoiles par assiette, en les collant les unes aux autres. Répartissez les pommes sautées sur les toasts.
Coupez le foie gras en dés. Déposez-les sur les toasts.
Dans un saladier, émulsionnez à la fourchette, l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Versez le contenu du sachet de mesclun. Brassez délicatement.
Dressez 2 étoiles par assiette. Ajoutez la salade et parsemez de pistaches et de baies roses.
Dégustez de suite.