Faisan chasseur

Par odilederay
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(6)
25
minutes
Facile
30
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 gr de champignons blancs
  • 500 gr de tomates
  • 1 Faisan
  • 1 bouquets garni
  • estragon
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 c. à soupe de farine
  • de bouillon de volaille

Préparation de la recette

Découper le faisan en 8 morceaux

Hacher l'estragon, peler, épépiner et concasser les tomates.

Dans une cocotte mettre l'huile et le beurre,

Faire revenir le faisan.

Dès que les morceaux sont dorés les sortir de la cocotte.

A la place y faire revenir les champignons en morceaux, y ajouter les échalotes.Remuez régulièrement.

Lorsque le tout est légèrement rissolé intégrer la farine, mouiller de vin blanc et de bouillon tout en remuant.

Ajouter le bouquet garni, les tomates et l'estragon.

Réincorporer les morceaux de faisan. Saler, poivrer, couvrir et cuire 20 à 30 minutes.

Astuce

Vous n'aimez pas le faisan? Essayez avec du poulet.

Réductions tout en douceur

  • Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Viennois Panaché Chocolat / Vanille
    0,50 de réduction

    Viennois Panaché Chocolat / Vanille

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?