Faisan chasseur

Par odilederay
1
2
3
4
5
(3)
25
minutes
Facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 gr de champignons blancs
  • 500 gr de tomates
  • 1 Faisan
  • 1 bouquets garni
  • estragon
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 c. à soupe de farine
  • de bouillon de volaille

Préparation de la recette

Découper le faisan en 8 morceaux

Hacher l'estragon, peler, épépiner et concasser les tomates.

Dans une cocotte mettre l'huile et le beurre,

Faire revenir le faisan.

Dès que les morceaux sont dorés les sortir de la cocotte.

A la place y faire revenir les champignons en morceaux, y ajouter les échalotes.Remuez régulièrement.

Lorsque le tout est légèrement rissolé intégrer la farine, mouiller de vin blanc et de bouillon tout en remuant.

Ajouter le bouquet garni, les tomates et l'estragon.

Réincorporer les morceaux de faisan. Saler, poivrer, couvrir et cuire 20 à 30 minutes.

Astuce

Vous n'aimez pas le faisan? Essayez avec du poulet.

Réductions tout en douceur

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Mozzarella Cucina
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?