Par Estelle D
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(8)
25
minutes
Facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 400 gr de champignons blancs
  • 500 gr de tomates
  • 1 Faisan
  • 1 bouquets garni
  • estragon
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 c. à soupe de farine
  • de bouillon de volaille

Préparation de la recette

Découper le faisan en 8 morceaux

Hacher l'estragon, peler, épépiner et concasser les tomates.

Dans une cocotte mettre l'huile et le beurre,

Faire revenir le faisan.

Dès que les morceaux sont dorés les sortir de la cocotte.

A la place y faire revenir les champignons en morceaux, y ajouter les échalotes.Remuez régulièrement.

Lorsque le tout est légèrement rissolé intégrer la farine, mouiller de vin blanc et de bouillon tout en remuant.

Ajouter le bouquet garni, les tomates et l'estragon.

Réincorporer les morceaux de faisan. Saler, poivrer, couvrir et cuire 20 à 30 minutes.

Astuce

Vous n'aimez pas le faisan? Essayez avec du poulet.

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