Par Estelle D
1
2
3
4
5
(8)
25
minutes
Facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 400 gr de champignons blancs
  • 500 gr de tomates
  • 1 Faisan
  • 1 bouquets garni
  • estragon
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 c. à soupe de farine
  • de bouillon de volaille

Préparation de la recette

Découper le faisan en 8 morceaux

Hacher l'estragon, peler, épépiner et concasser les tomates.

Dans une cocotte mettre l'huile et le beurre,

Faire revenir le faisan.

Dès que les morceaux sont dorés les sortir de la cocotte.

A la place y faire revenir les champignons en morceaux, y ajouter les échalotes.Remuez régulièrement.

Lorsque le tout est légèrement rissolé intégrer la farine, mouiller de vin blanc et de bouillon tout en remuant.

Ajouter le bouquet garni, les tomates et l'estragon.

Réincorporer les morceaux de faisan. Saler, poivrer, couvrir et cuire 20 à 30 minutes.

Astuce

Vous n'aimez pas le faisan? Essayez avec du poulet.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,90 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,70 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?