Faisan chasseur

Par odilederay
1
2
3
4
5
(3)
25
minutes
Facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 gr de champignons blancs
  • 500 gr de tomates
  • 1 Faisan
  • 1 bouquets garni
  • estragon
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 c. à soupe de farine
  • de bouillon de volaille

Préparation de la recette

Découper le faisan en 8 morceaux

Hacher l'estragon, peler, épépiner et concasser les tomates.

Dans une cocotte mettre l'huile et le beurre,

Faire revenir le faisan.

Dès que les morceaux sont dorés les sortir de la cocotte.

A la place y faire revenir les champignons en morceaux, y ajouter les échalotes.Remuez régulièrement.

Lorsque le tout est légèrement rissolé intégrer la farine, mouiller de vin blanc et de bouillon tout en remuant.

Ajouter le bouquet garni, les tomates et l'estragon.

Réincorporer les morceaux de faisan. Saler, poivrer, couvrir et cuire 20 à 30 minutes.

Astuce

Vous n'aimez pas le faisan? Essayez avec du poulet.

Réductions tout en douceur

  • Préparation pour Panna Cotta Galbani
    0,35 de réduction

    Préparation pour Panna Cotta Galbani

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Brique de Brebis Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Brique de Brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?