Faisan chasseur
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Découper le faisan en 8 morceaux
Hacher l'estragon, peler, épépiner et concasser les tomates.
Dans une cocotte mettre l'huile et le beurre,
Faire revenir le faisan.
Dès que les morceaux sont dorés les sortir de la cocotte.
A la place y faire revenir les champignons en morceaux, y ajouter les échalotes.Remuez régulièrement.
Lorsque le tout est légèrement rissolé intégrer la farine, mouiller de vin blanc et de bouillon tout en remuant.
Ajouter le bouquet garni, les tomates et l'estragon.
Réincorporer les morceaux de faisan. Saler, poivrer, couvrir et cuire 20 à 30 minutes.
Astuce
Vous n'aimez pas le faisan? Essayez avec du poulet.
Réductions tout en douceur
-
0,80€ de réduction
Gamme de Tartinables
-
0,90€ de réduction
Rôti de Porc Fleury Michon
-
1,70€ de réduction
Gamme à poêler
-
3,00€ de réduction
Dos de Cabillaud amandes & pistaches
-
1,30€ de réduction
Blini Apéro et Tartinable Blini
-
0,70€ de réduction
Rôti de Porc Fleury Michon
- Voir toutes les réductions
Commentaires