Faluche

Par calamar_2
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 gr de farine
  • 1 carrés de levure de boulanger
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs (1 entier et 1 jaune)
  • Tartine & Cuisson Primevère
  • raisins secs (ou autre.)

Préparation de la recette

Mettre 1 carré de levure à lever dans de l'eau tiède avec le sucre.

Quand la levure est montée mélanger la farine, le sel, les œufs, la margarine fondue.

Garnir de raisins secs ou autres.

Faire lever environ 30mn à 1h

Passer au four.

Réductions tout en douceur

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Houra étant ch'ti et ne trouvant pas de faluche ici en alsace j'étais bien con ...lire la suite
safran67 - 19/01/2010
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?