Faluche

Par calamar_2
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 gr de farine
  • 1 carrés de levure de boulanger
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs (1 entier et 1 jaune)
  • Tartine & Cuisson Primevère
  • raisins secs (ou autre.)

Préparation de la recette

Mettre 1 carré de levure à lever dans de l'eau tiède avec le sucre.

Quand la levure est montée mélanger la farine, le sel, les œufs, la margarine fondue.

Garnir de raisins secs ou autres.

Faire lever environ 30mn à 1h

Passer au four.

Réductions tout en douceur

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Le Viennois Chocolat noir
    0,40 de réduction

    Le Viennois Chocolat noir

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Houra étant ch'ti et ne trouvant pas de faluche ici en alsace j'étais bien con ...lire la suite
safran67 - 19/01/2010
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?