Far Breton

Par malikum
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 7 personnes

  • 12 c. à soupe de farine
  • 9 c. à soupe de sucre
  • 4 oeufs
  • 1 L de lait bio demi-écrémé Lactel
  • Des raisins et pruneaux
  • Du Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Tamiser la farine.

Incorporer le sucre puis les oeufs un à un.

Mélanger en y ajoutant petit à petit le lait.

Beurrer un plat et verser la préparation . Ajouter pour finir les raisins et pruneaux.

Mettre quelques morceaux de beurre.

Mettre au four à 200 C° (th 6/7) pendant environ 20 minutes (le far est prêt quand les bords se décollent du plat).

Astuce

Recette Bretonne...^^ Se mange en dessert, au goûter, ou le soir après une soupe.

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?