Far breton

Par Anne T
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Facile
55
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de farine
  • 250 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 L de Lait bio demi-écrémé Lactel

Préparation de la recette

Mettre tout les ingrédients dans un plat, mélanger et mettre au four au thermostat 6, pendant 55 minutes.

Astuce

Dans ma préparation, je mets une cuillère de rhum.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?