Feuilleté chèvre abricot

Par Laurence N
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • abricot sec
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 jaune d'oeuf

Préparation de la recette

Coupez la pâte en plusieurs losanges.

Disposer une rondelle de chèvre et un abricot sec sur chaque losange de pâte.

Bien refermer la pâte pour que le chèvre ne coule pas.

Enduire la pâte feuilletée de jaune d’œuf à l'aide d'un pinceau.

Mettre au four, laissez les dorer 5 minutes à 200° et servir tiède avec une salade verte.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?