Feuilleté de filet mignon au foie gras

Par Vanessa B
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
45
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 filet(s) filet mignon de porc
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 bloc de foie gras (1er prix)

Préparation de la recette

Dérouler la pâte feuilleté

Mettre votre filet mignon a l'intérieur

Fendez le en deux, et y incorporer le foie gras en morceaux

Badigeonner le aussi avec du foie gras l'idéal serait de faire 50% dedans 50% autour.

Refermer votre pâte dessus, faire 3 cheminées (2 petites et une grande au centre) et mettre a four chaud pendant 45 min a 200 C°

Servir avec une salade de mâche.

Astuce

Vous pouvez badigeonner d'un jaune d'œuf sur la pâte une fois fermé.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?