Par Vanessa B
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
45
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 filet(s) filet mignon de porc
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 bloc de foie gras (1er prix)

Préparation de la recette

Dérouler la pâte feuilleté

Mettre votre filet mignon a l'intérieur

Fendez le en deux, et y incorporer le foie gras en morceaux

Badigeonner le aussi avec du foie gras l'idéal serait de faire 50% dedans 50% autour.

Refermer votre pâte dessus, faire 3 cheminées (2 petites et une grande au centre) et mettre a four chaud pendant 45 min a 200 C°

Servir avec une salade de mâche.

Astuce

Vous pouvez badigeonner d'un jaune d'œuf sur la pâte une fois fermé.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Tarama
    1,20 de réduction

    Gamme de Tarama

  • Derniers exemplaires
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Couronne de Crevettes Festive
    2,10 de réduction

    Couronne de Crevettes Festive

  • Foie Gras Apéro Barquette ou Torchon
    3,00 de réduction

    Foie Gras Apéro Barquette ou Torchon

  • Derniers exemplaires
    Nesquik Petit
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Nesquik Petit

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?