Feuilleté de filet mignon au foie gras

Par vanouille30
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
45
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 filet(s) filet mignon de porc
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 bloc de foie gras (1er prix)

Préparation de la recette

Dérouler la pâte feuilleté

Mettre votre filet mignon a l'intérieur

Fendez le en deux, et y incorporer le foie gras en morceaux

Badigeonner le aussi avec du foie gras l'idéal serait de faire 50% dedans 50% autour.

Refermer votre pâte dessus, faire 3 cheminées (2 petites et une grande au centre) et mettre a four chaud pendant 45 min a 200 C°

Servir avec une salade de mâche.

Astuce

Vous pouvez badigeonner d'un jaune d'œuf sur la pâte une fois fermé.

Réductions tout en douceur

  • Tranches Burger et Croque Président
    0,20 de réduction

    Tranches Burger et Croque Président

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Tomme de Brebis Lou Pérac 200g
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac 200g

  • Bûche de Chèvre St Varent Président
    0,50 de réduction

    Bûche de Chèvre St Varent Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?