Feuilleté saumon fumé et mozzarella

Par Anne-Sophie D
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 Mozzarella Galbani
  • saumon fumé
  • Crème Entière Président (Semi-épaisse)
  • 1 pâte feuilletée

Préparation de la recette

Je découpe la pâte feuilletée en quatre, d'un coté je mets le saumon fumé coupait en peitits morceaux, j'ajoute des morceaux de mozzarelle et ensuite la crème fraîche semi épaisse.

Je referme l'autre partie de la pâte feuilletée sur le saumon et je ferme bien le contour avec un peu d'eau .Je badijonne de jaune d'oeuf et je le mets au four ther 180 degré.

Astuce

Si vous avez plus d'oeuf pour badijonner la pâte utilisait du lait.

Réductions tout en douceur

  • Comté Président et Emmental râpé Président
    1,00 de réduction

    Comté Président et Emmental râpé Président

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?