Filet de pangasus

Par tipimenzoizo
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 filet(s) de Pangas
  • 1 citron vert
  • 1 branche de romarin
  • 1 filet(s) d' huile d'olive
  • du gros sel

Préparation de la recette

Poser les filets dans un plat allant au micro ondes.

Verser le jus du citron vert sur vos filets.

Parsemer les de gros sel, et poivre.

Effeuiller le romarin et parsemez le sur le poisson.

Recouvrir le plat de son couvercle ou d'un film plastique et mettre au micro ondes.

A la sortie du four : rehausser d'un filet d'huile d'olive.

Servir avec du riz blanc ou du blé ou bien des légumes sautés au wok.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?