Filet de perche à l'orange

Par benji59500
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15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 filet(s) de Perche du nil (700 gr à 1.300 gr)
  • 15 cl de vinaigre cristal
  • 2 oranges
  • 15 cl de Porto rouge*
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 500 ml de Bridelight 5% fluide brique Bridelight

Préparation de la recette

Cuire le filet de perche à la vapeur entre 10 à 12 min en fonction de sa taille

Emincer les échalotes, puis recouvrez les avec votre vinaigre et votre porto

Extraire le jus des deux oranges et récupérer les zestes d'une demi orange. Ajouter le jus d'orange les zestes ainsi que vos échalotes à la préparation

Laisser réduire le tout de moitié et ajouter la crème

Laisser mijoter la crème pendant 10 min pour bien faire infuser puis y ajouter le beurre tout en fouettant vigoureusement

En garniture je vous conseille un riz pilaf.

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Commentaires

Très fin comme poisson , se marie bien à l orange, recette facile et délicieuse .
Anne-Marie - 03/11/2017
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