Filets de Cabillaud en papillotes

Par odilederay
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
12
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 citron
  • 0.5 poivron rouge
  • 4 filets de cabillaud (de 150g)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Laver et essuyer les tranches de cabillaud.

Hacher l'ail et le persil.

Couper le poivron en dés assez fins.

Déposer les filets sur un carré d'aluminium.

Saler, poivrer.

Parsemer avec l'ail et le persil haché ainsi que les dés de poivron.

Fermer la papillote et mettre à four chaud 10 à 12 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Roquefort Société

  • Fromage Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Fromage Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour Votre recette est très equilibrée,et trop bonne !!! Toute ma famille s'est ...lire la suite
bettyboopw84 - 24/04/2010
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?