Filets de Cabillaud en papillotes
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 citron
- 0.5 poivron rouge
- 4 filets de cabillaud (de 150g)
- sel et poivre
Préparation de la recette
Laver et essuyer les tranches de cabillaud.
Hacher l'ail et le persil.
Couper le poivron en dés assez fins.
Déposer les filets sur un carré d'aluminium.
Saler, poivrer.
Parsemer avec l'ail et le persil haché ainsi que les dés de poivron.
Fermer la papillote et mettre à four chaud 10 à 12 minutes.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Camembert Lanquetot
-
0,50€ de réduction
Gamme Corsica
-
0,40€ de réduction
Gamme Primevère
-
0,50€ de réduction
Gamme Société
-
0,40€ de réduction
Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
-
0,40€ de réduction
Skyr Nature siggi's
- Voir toutes les réductions
Commentaires