Par Estelle D
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
12
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 citron
  • 0.5 poivron rouge
  • 4 filets de cabillaud (de 150g)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Laver et essuyer les tranches de cabillaud.

Hacher l'ail et le persil.

Couper le poivron en dés assez fins.

Déposer les filets sur un carré d'aluminium.

Saler, poivrer.

Parsemer avec l'ail et le persil haché ainsi que les dés de poivron.

Fermer la papillote et mettre à four chaud 10 à 12 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?