Filets de Cabillaud en papillotes

Par Estelle D
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
12
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 citron
  • 0.5 poivron rouge
  • 4 filets de cabillaud (de 150g)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Laver et essuyer les tranches de cabillaud.

Hacher l'ail et le persil.

Couper le poivron en dés assez fins.

Déposer les filets sur un carré d'aluminium.

Saler, poivrer.

Parsemer avec l'ail et le persil haché ainsi que les dés de poivron.

Fermer la papillote et mettre à four chaud 10 à 12 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Cucina Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?