Filets de Cabillaud en papillotes

Par odilederay
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
12
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 citron
  • 0.5 poivron rouge
  • 4 filets de cabillaud (de 150g)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Laver et essuyer les tranches de cabillaud.

Hacher l'ail et le persil.

Couper le poivron en dés assez fins.

Déposer les filets sur un carré d'aluminium.

Saler, poivrer.

Parsemer avec l'ail et le persil haché ainsi que les dés de poivron.

Fermer la papillote et mettre à four chaud 10 à 12 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Primevère Actif Végétal
    0,50 de réduction

    Primevère Actif Végétal

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour Votre recette est très equilibrée,et trop bonne !!! Toute ma famille s'est ...lire la suite
bettyboopw84 - 24/04/2010
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?