Filets de Cabillaud en papillotes

Par odilederay
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
12
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 citron
  • 0.5 poivron rouge
  • 4 filets de cabillaud (de 150g)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Laver et essuyer les tranches de cabillaud.

Hacher l'ail et le persil.

Couper le poivron en dés assez fins.

Déposer les filets sur un carré d'aluminium.

Saler, poivrer.

Parsemer avec l'ail et le persil haché ainsi que les dés de poivron.

Fermer la papillote et mettre à four chaud 10 à 12 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • Mini-Croustillant Jacquet
    0,75 de réduction

    Mini-Croustillant Jacquet

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour Votre recette est très equilibrée,et trop bonne !!! Toute ma famille s'est ...lire la suite
bettyboopw84 - 24/04/2010
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?