Financier aux amandes

Par Sophie L
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
5
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr de poudre d'amande
  • 200 gr de sucre (en poudre)
  • 4 oeufs
  • 150 gr de Beurre gastronomique Président (mou)
  • 1 c. à café de Rhum* (facultatif)
  • 0.5 c. à café d' arôme d'amande amère (facultatif)

Préparation de la recette

Préchauffer le four à thermostat 5.

Battre oeufs et sucre ensemble, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter les amandes, mélanger.

Ajouter le beurre puis le rhum et l'extrait d'amandes.

Enfourner 15 minutes à thermostat 5, puis 15 minutes thermostat 8.

Astuce

Si vous mettez dans des moules individuels réduire de moitié le temps de cuisson.

Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?