Fine bouche

Par jojocaucau01
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tomates cerises
  • 8 blinis (mini)
  • 1 pot de tarama
  • 4 crevettes
  • 1 pissenlit
  • 1 pot d' oeufs de lump
  • 1 petit pot de caviar d'aubergine
  • 4 escargots

Préparation de la recette

Tartiner les mini-blinis de tarama.

Les garnir d'œufs noirs au centre.

Prévoir une verrine par personne.

Dans chaque verrine, mettre le caviar d'aubergines, décorer avec une crevette.

Rajouter deux feuilles de pissenlit, une tomate cerise et une physalis pour la décoration.

Réductions tout en douceur

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?