Flan aux champignons de Paris
Sur cette recette
Ingrédients pour 6 personnes
Préparation de la recette
Nettoyez les champignons de Paris.Coupez les bouts terreux. Rincez-les rapidement,séchez-les et coupez-les en lamelles.Citronnez-les.
Pelez et hachez les échalotes. Laissez-les fondre dans une poele avec 30g de beurre et l'huile.Ajoutez les lamelles de champignons.Faites-les revenir, jusqu'à évaporation de l'eau de végétation, soit 10 mn environ. Salez,poivrez.
Battez les oeufs en omelette avec la crème liquide. Salez, poivrez et incorporez la muscade. Ajoutez la poelée de champignons ainsi que les herbes ciselées.Melangez.
Repartissez la préparation dans des ramequins beurrés.Faites-les cuire au four, préchauffé à 180°C(Th. 6) au bain-marie, pendant 25mn. Décorez avec les brins de ciboulette coupés en 2 et servez.
Réductions tout en douceur
-
1,70€ de réduction
Gamme à poêler
-
2,10€ de réduction
Saumon Fumé 4T Labeyrie
-
0,40€ de réduction
Gamme Primevère
-
0,90€ de réduction
Rôti de Porc Fleury Michon
-
0,30€ de réduction
Salakis tranche 200g
-
1,90€ de réduction
Carpaccio de Saumon Fumé
- Voir toutes les réductions
Commentaires