Flan aux légumes

Par Laura J
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20
minutes
Très facile
40
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 20 cl Crème Entière Président
  • 2 oeufs
  • Emmental râpé Grand Affiné Président
  • huile d'olive

Préparation de la recette

Mettre 1 ou 2 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse.

Couper les légumes en dés.

Faire revenir l'oignon, mettre les légumes et laisser cuire environ 40 minutes, saler et poivrer. Une fois les légumes cuits les faire égoutter 1h dans une passoire.

Mélanger la crème fraîche avec les oeufs, mettre un peu de gruyère, saler et poivrer.

Disposer les légumes au fond des ramequins beurrés, mettre 4 cuillères à soupe de crème par dessus, mettre un peu de gruyère et enfourner 30 minutes à 220 degrés.

Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau elle doit ressortir sèche du flan.

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