Flan aux légumes

Par Laura J
2,00 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
40
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

  • Comté Président et Emmental râpé Président
    1,00 de réduction

    Comté Président et Emmental râpé Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 20 cl Crème Entière Président
  • 2 oeufs
  • Emmental râpé Grand Affiné Président
  • huile d'olive

Préparation de la recette

Mettre 1 ou 2 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse.

Couper les légumes en dés.

Faire revenir l'oignon, mettre les légumes et laisser cuire environ 40 minutes, saler et poivrer. Une fois les légumes cuits les faire égoutter 1h dans une passoire.

Mélanger la crème fraîche avec les oeufs, mettre un peu de gruyère, saler et poivrer.

Disposer les légumes au fond des ramequins beurrés, mettre 4 cuillères à soupe de crème par dessus, mettre un peu de gruyère et enfourner 30 minutes à 220 degrés.

Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau elle doit ressortir sèche du flan.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?