Flan aux oeufs

Par malone_2
1
2
3
4
5
(6)
15
minutes
Très facile
45
minutes

Ingrédients pour 6 personnes

  • 8 oeufs

Préparation de la recette

Faire bouillir un litre de lait avec 250 gr de sucre .

Battre 8 œufs entiers dans un plat allant au four, jusqu'à ce qu'ils moussent.

Verser doucement le lait bouillant sur les œufs et tourner vivement avec un fouet.

Faire cuire à +/- 180 dans un four préchauffé, en plaçant le plat au bain-marie.

Le flan est à point, quand en y enfonçant la lame d'un couteau, celle-ci en ressort sèche.

Astuce

On peut ajouter au lait bouillant des amandes effilées ou des macarons pilés.

Réductions tout en douceur

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Société à Tartiner et Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner et Gamme Petit Plaisir

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?