Flan aux oeufs

Par malone_2
1
2
3
4
5
(6)
15
minutes
Très facile
45
minutes

Ingrédients pour 6 personnes

  • 8 oeufs

Préparation de la recette

Faire bouillir un litre de lait avec 250 gr de sucre .

Battre 8 œufs entiers dans un plat allant au four, jusqu'à ce qu'ils moussent.

Verser doucement le lait bouillant sur les œufs et tourner vivement avec un fouet.

Faire cuire à +/- 180 dans un four préchauffé, en plaçant le plat au bain-marie.

Le flan est à point, quand en y enfonçant la lame d'un couteau, celle-ci en ressort sèche.

Astuce

On peut ajouter au lait bouillant des amandes effilées ou des macarons pilés.

Réductions tout en douceur

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Caffè Latte de Lactel
    0,50 de réduction

    Caffè Latte de Lactel

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?