Flan aux oeufs

Par malone_2
1
2
3
4
5
(6)
15
minutes
Très facile
45
minutes

Ingrédients pour 6 personnes

  • 8 oeufs

Préparation de la recette

Faire bouillir un litre de lait avec 250 gr de sucre .

Battre 8 œufs entiers dans un plat allant au four, jusqu'à ce qu'ils moussent.

Verser doucement le lait bouillant sur les œufs et tourner vivement avec un fouet.

Faire cuire à +/- 180 dans un four préchauffé, en plaçant le plat au bain-marie.

Le flan est à point, quand en y enfonçant la lame d'un couteau, celle-ci en ressort sèche.

Astuce

On peut ajouter au lait bouillant des amandes effilées ou des macarons pilés.

Réductions tout en douceur

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?