Flan aux pruneaux

Par oceane120
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
40
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 gr de pruneaux (sans noyaux)
  • 100 gr de farine
  • 150 gr de sucre
  • 2 oeufs (battus)
  • 40 cl de lait bio demi-écrémé Lactel

Préparation de la recette

- Beurrer et fariner le moule.

- Disposer les pruneaux au fond du plat.

- Battre les œufs avec le sucre, ajouter la farine puis le lait.

EN OPTION:

- Ajoutez un peu de vanille liquide.

- Avec une goutte de rhum, c'est pas mal non plus !

- Essayez avec un peu de cannelle si vous aimez.

- Verser la préparation sur les pruneaux.

- Cuire au four à 175°C pendant 40 minutes environ

- Déguster tiède ou froid!

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?