Flan d'épinard au chèvre

Par loutepuce01
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme président
    0,30 de réduction

    Gamme Président

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 2 personnes

  • 4 oeufs
  • 400 gr d' épinards
  • 20 cl de crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight brique
  • 1 Bûche de chèvre Président
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Faire blanchir les épinards.

Battre les œufs en omelette, ajouter crème, sel et poivre.

Incorporer les épinards bien égouttés.

Verser le mélange dans un plat allant au four.

Couper le chèvre en fines rondelles, le disposer sur le dessus du flan.

Cuire 20mn à four chaud.

Astuce

Se mange chaud ou tiède.

Réductions tout en douceur

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Tranches Croque Emmental
    0,30 de réduction

    Tranches Croque Emmental

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Fromages à Croquer Président
    0,30 de réduction

    Fromages à Croquer Président

  • Mozzarella Cucina
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?