Flan d'épinard au chèvre

Par Laure S
1
2
3
4
5
(18)
15
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 4 oeufs
  • 400 gr d' épinards
  • 20 cl de crème allégée
  • 1 Bûche de chèvre Président
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Faire blanchir les épinards.

Battre les œufs en omelette, ajouter crème, sel et poivre.

Incorporer les épinards bien égouttés.

Verser le mélange dans un plat allant au four.

Couper le chèvre en fines rondelles, le disposer sur le dessus du flan.

Cuire 20mn à four chaud.

Astuce

Se mange chaud ou tiède.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?