Flan d'épinard au chèvre

Par loutepuce01
1
2
3
4
5
(9)
15
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 4 oeufs
  • 400 gr d' épinards
  • 20 cl de crème allégée
  • 1 Bûche de chèvre Président
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Faire blanchir les épinards.

Battre les œufs en omelette, ajouter crème, sel et poivre.

Incorporer les épinards bien égouttés.

Verser le mélange dans un plat allant au four.

Couper le chèvre en fines rondelles, le disposer sur le dessus du flan.

Cuire 20mn à four chaud.

Astuce

Se mange chaud ou tiède.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Gamme La Fromagerie bio Président
    1,00 de réduction

    Gamme La Fromagerie bio Président

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Gamme Yaos sur lit de fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit de fruits

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?