Flan d'épinard au chèvre

Par loutepuce01
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Bûche de Chèvre Fondante Président
    0,30 de réduction

    Bûche de Chèvre Fondante Président

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 2 personnes

  • 4 oeufs
  • 400 gr d' épinards
  • 20 cl de crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight brique
  • 1 Bûche de chèvre Président
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Faire blanchir les épinards.

Battre les œufs en omelette, ajouter crème, sel et poivre.

Incorporer les épinards bien égouttés.

Verser le mélange dans un plat allant au four.

Couper le chèvre en fines rondelles, le disposer sur le dessus du flan.

Cuire 20mn à four chaud.

Astuce

Se mange chaud ou tiède.

Réductions tout en douceur

  • Bûche de Chèvre St Varent Président
    0,50 de réduction

    Bûche de Chèvre St Varent Président

  • La Motte Président
    0,30 de réduction

    La Motte Président

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Galbani

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?