Flan d'épinard au chèvre

Par Laure S
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(12)
15
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Dés de Chèvre Président ou Palets Croustillants de Chèvre ou à l'Emmental Président
    0,30 de réduction

    Dés de Chèvre Président ou Palets Croustillants de Chèvre ou à l'Emmental Président

Ingrédients pour 2 personnes

  • 4 oeufs
  • 400 gr d' épinards
  • 20 cl de crème allégée
  • 1 Bûche de chèvre Président
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Faire blanchir les épinards.

Battre les œufs en omelette, ajouter crème, sel et poivre.

Incorporer les épinards bien égouttés.

Verser le mélange dans un plat allant au four.

Couper le chèvre en fines rondelles, le disposer sur le dessus du flan.

Cuire 20mn à four chaud.

Astuce

Se mange chaud ou tiède.

Réductions tout en douceur

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Dés de Chèvre Président ou Palets Croustillants de Chèvre ou à l'Emmental Président
    0,30 de réduction

    Dés de Chèvre Président ou Palets Croustillants de Chèvre ou à l'Emmental Président

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,30 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?