Flans légers de légumes
Ingrédients pour 4 personnes
-
20 cl de Crème Entière Président (épaisse)
- 2 carottes
- 5 brocolis
- 2 blancs de poireau
- 1 oignon (petit)
- 3 oeufs
- de ciboulette
- sel et poivre
Préparation de la recette
Faites cuire tous les légumes à la vapeur quelques minutes, ils doivent rester tendres.
Une fois cuits, coupez-les en très petits morceaux et mettez-les dans un saladier. Ajoutez l'oignon haché, les oeufs battus et la crème, puis la ciboulette ciselée, mélangez bien. Salez et poivrez.
Versez cette préparation dans 4 ramequins. Faites-les cuire 35mn au bain-marie, démoulez-les et servez sur un lit de salade verte.
Astuce
Tous les légumes se prêtent à cette préparation rapide et légère. Variez les salades: du cresson, de la roquette ajouteront un peu de piquant.
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
0,40€ de réduction
Flanby Chocolat 4x100g
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,30€ de réduction
Gamme Mozzarella Bio Galbani
- Voir toutes les réductions
Commentaires