Flans légers de légumes

Par crinstit
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 carottes
  • 5 brocolis
  • 2 blancs de poireau
  • 1 oignon (petit)
  • 20 cl de Crème Entière Président (épaisse)
  • 3 oeufs
  • de ciboulette
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faites cuire tous les légumes à la vapeur quelques minutes, ils doivent rester tendres.

Une fois cuits, coupez-les en très petits morceaux et mettez-les dans un saladier. Ajoutez l'oignon haché, les oeufs battus et la crème, puis la ciboulette ciselée, mélangez bien. Salez et poivrez.

Versez cette préparation dans 4 ramequins. Faites-les cuire 35mn au bain-marie, démoulez-les et servez sur un lit de salade verte.

Astuce

Tous les légumes se prêtent à cette préparation rapide et légère. Variez les salades: du cresson, de la roquette ajouteront un peu de piquant.

Réductions tout en douceur

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?