Flans légers de légumes

Par crinstit
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 carottes
  • 5 brocolis
  • 2 blancs de poireau
  • 1 oignon (petit)
  • 20 cl de Crème Entière Président (épaisse)
  • 3 oeufs
  • de ciboulette
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faites cuire tous les légumes à la vapeur quelques minutes, ils doivent rester tendres.

Une fois cuits, coupez-les en très petits morceaux et mettez-les dans un saladier. Ajoutez l'oignon haché, les oeufs battus et la crème, puis la ciboulette ciselée, mélangez bien. Salez et poivrez.

Versez cette préparation dans 4 ramequins. Faites-les cuire 35mn au bain-marie, démoulez-les et servez sur un lit de salade verte.

Astuce

Tous les légumes se prêtent à cette préparation rapide et légère. Variez les salades: du cresson, de la roquette ajouteront un peu de piquant.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Chaussée aux Moines et Les Tranches Moelleuses
    1,00 de réduction

    Chaussée aux Moines et Les Tranches Moelleuses

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?