Foie gras au marsala

Par sherlindreah
1
2
3
4
5
(0)
12
minutes
Très facile
45
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 foie gras (d'excellente qualité)
  • Marsala*

Préparation de la recette

On ne peut plus simple: dénerver soigneusement le foie gras. Saler et poivrer a votre convenance.reconstituer le foie et l'arroser généreusement de marsala. Bien tasser le foie (le marsala doit juste le recouvrir). Mettre au four au bain-marie à 90 ° pendant 45 minutes. Nul besoin de presser le foie après cuisson. Mettre simplement au frigo. Vous obtiendrez un foie très fondant délicatement parfumé.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?