Foie gras aux pommes

Par lapuce62660
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 c. à soupe de graisse de canard
  • 8 tranche(s) de magrets de canard
  • 2 pommes (Granny)
  • 4 tranche(s) de foie gras (90g)

Préparation de la recette

Tranchez les deux pommes.

Faites-les revenir dans la graisse de canard.

Superposez les pommes avec les tranches de magret fumé et terminez par quatre tranches de foie gras.

Poivrez et servez avec un bon pain de campagne grillé.

Réductions tout en douceur

  • Fromage Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Fromage Camembert Lanquetot

  • Préparation pour Panna Cotta Galbani
    0,35 de réduction

    Préparation pour Panna Cotta Galbani

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?