Foie gras aux pommes

Par lapuce62660
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 c. à soupe de graisse de canard
  • 8 tranche(s) de magrets de canard
  • 2 pommes (Granny)
  • 4 tranche(s) de foie gras (90g)

Préparation de la recette

Tranchez les deux pommes.

Faites-les revenir dans la graisse de canard.

Superposez les pommes avec les tranches de magret fumé et terminez par quatre tranches de foie gras.

Poivrez et servez avec un bon pain de campagne grillé.

Réductions tout en douceur

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?