Foie gras aux pommes

Par lapuce62660
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 c. à soupe de graisse de canard
  • 8 tranche(s) de magrets de canard
  • 2 pommes (Granny)
  • 4 tranche(s) de foie gras (90g)

Préparation de la recette

Tranchez les deux pommes.

Faites-les revenir dans la graisse de canard.

Superposez les pommes avec les tranches de magret fumé et terminez par quatre tranches de foie gras.

Poivrez et servez avec un bon pain de campagne grillé.

Réductions tout en douceur

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?