Foie gras aux pommes

Par lapuce62660
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 c. à soupe de graisse de canard
  • 8 tranche(s) de magrets de canard
  • 2 pommes (Granny)
  • 4 tranche(s) de foie gras (90g)

Préparation de la recette

Tranchez les deux pommes.

Faites-les revenir dans la graisse de canard.

Superposez les pommes avec les tranches de magret fumé et terminez par quatre tranches de foie gras.

Poivrez et servez avec un bon pain de campagne grillé.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Le Liegeois au Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Le Liegeois au Yaourt

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Tomme du pays basque Istara 180g
    0,60 de réduction

    Tomme du pays basque Istara 180g

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Cave Saveur Société 150G
    0,50 de réduction

    Cave Saveur Société 150G

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?