Foie gras poêlé aux pommes

Par christelledubief64
1
2
3
4
5
(0)
3
minutes
Très facile
3
minutes
Moyen

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 foie gras (mi-cuit)
  • du sel et poivre

Préparation de la recette

Peler les pommes et coupez les en quartier.

Ensuite couper des tranches de foie gras d'environ 1 cm de largeur.

Faites chauffer votre poêle. Dès quelle est chaude, mettre le foie gras à cuire.

Des que le foie gras est quasiment cuit, sortez le et mettez les pommes à dorer.

Juste avant que vos pommes soient dorées à souhait, remettre le foie gras quelques minutes.

Une fois cuit, mettre le foie gras sur du papier absorbant pour enlever du gras.

Bonne dégustation !

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?