Fondant au chocolat

Par Cam B
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr de chocolat
  • 80 gr de Beurre gastronomique Président
  • 3 oeufs
  • 150 gr de farine
  • 150 gr de sucre (en poudre)
  • 0.25 litre(s) de Lait bio demi-écrémé Lactel

Préparation de la recette

- Faire fondre le chocolat et le beurre.

- Mélangez jusqu'à obtenir un résultat homogène.

- Ajoutez les œufs entiers.

- Mélangez.

- Ajoutez la farine puis le lait.

- Ajoutez le sucre et mélangez vivement jusqu'à obtenir une pâte uniforme.

- Versez ceci dans de petits ramequins et mettre au four (environ 10-15min selon le type de four )

Astuce

Avant de servir, recouvrir le dessus du fondant avec une cuillère de pâte a tartiner, bien étaler et saupoudrer quelques pépites décoratives !

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?