Fondant au chocolat

Par caam
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr de chocolat
  • 80 gr de Beurre gastronomique Président
  • 3 oeufs
  • 150 gr de farine
  • 150 gr de sucre (en poudre)
  • 0.25 litre(s) de lait bio demi-écrémé Lactel

Préparation de la recette

- Faire fondre le chocolat et le beurre.

- Mélangez jusqu'à obtenir un résultat homogène.

- Ajoutez les œufs entiers.

- Mélangez.

- Ajoutez la farine puis le lait.

- Ajoutez le sucre et mélangez vivement jusqu'à obtenir une pâte uniforme.

- Versez ceci dans de petits ramequins et mettre au four (environ 10-15min selon le type de four )

Astuce

Avant de servir, recouvrir le dessus du fondant avec une cuillère de pâte a tartiner, bien étaler et saupoudrer quelques pépites décoratives !

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Gamme Mozzarella Classique Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Classique Galbani

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?