Fondant au chocolat

Par Cam B
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr de chocolat
  • 80 gr de Beurre gastronomique Président
  • 3 oeufs
  • 150 gr de farine
  • 150 gr de sucre (en poudre)
  • 0.25 litre(s) de Lait bio demi-écrémé Lactel

Préparation de la recette

- Faire fondre le chocolat et le beurre.

- Mélangez jusqu'à obtenir un résultat homogène.

- Ajoutez les œufs entiers.

- Mélangez.

- Ajoutez la farine puis le lait.

- Ajoutez le sucre et mélangez vivement jusqu'à obtenir une pâte uniforme.

- Versez ceci dans de petits ramequins et mettre au four (environ 10-15min selon le type de four )

Astuce

Avant de servir, recouvrir le dessus du fondant avec une cuillère de pâte a tartiner, bien étaler et saupoudrer quelques pépites décoratives !

Réductions tout en douceur

  • 0,30 pour vous
    +
    Mozzarella Classique Galbani
    0,40 pour le Secours populaire

    Mozzarella Classique Galbani

  • 0,50 pour vous
    +
    Gamme Chaussée aux Moines
    0,60 pour le Secours populaire

    Gamme Chaussée aux Moines

  • 0,40 pour vous
    +
    Gamme Primevère
    0,50 pour le Secours populaire

    Gamme Primevère

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • 0,40 pour vous
    +
    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g
    0,50 pour le Secours populaire

    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?