Par Claudine R
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(178)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 8 personnes

  • 85 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 150 gr de chocolat (pâtisser)
  • 120 gr de sucre roux
  • 1 sachets de sucre (vanillé)
  • 3 oeufs
  • 90 gr de farine de seigle
  • de levure en poudre
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre avec le chocolat au bain-marie. Hors du feu ajouter les sucres et bien mélanger, puis les jaunes d'oeufs. Ajouter la farine et la levure, bien mélanger. Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel, les ajouter à la pâte. Verser dans un moule rectangulaire ou rond à manqué.

Enfourner pour 30 minutes environ, le coeur du gâteau doit rester moelleux. Laisser refroidir avant de démouler.

Astuce

A servir avec une crème anglaise ou une boule de glace vanille.

Réductions tout en douceur

  • Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic
    2,50 de réduction

    Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic

  • Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines
    1,90 de réduction

    Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Galbani Mozzarella Aperitivo
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella Aperitivo

  • Saumon Fumé 4T
    1,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?