1
2
3
4
5
(180)
3/5
15
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

8
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    85 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Chocolat
    150 gr de chocolat (pâtisser)
  • sucre roux
    120 gr de sucre roux
  • Sucre
    1 sachets de sucre (vanillé)
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    90 gr de farine de seigle
  • Ingŕedient
    de levure en poudre
  • Sel
    1 pincée de sel

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre avec le chocolat au bain-marie. Hors du feu ajouter les sucres et bien mélanger, puis les jaunes d'oeufs. Ajouter la farine et la levure, bien mélanger. Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel, les ajouter à la pâte. Verser dans un moule rectangulaire ou rond à manqué.

Enfourner pour 30 minutes environ, le coeur du gâteau doit rester moelleux. Laisser refroidir avant de démouler.

astuce description

Astuce !

A servir avec une crème anglaise ou une boule de glace vanille.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?