Par Claudine R
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(179)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 8 personnes

  • 85 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 150 gr de chocolat (pâtisser)
  • 120 gr de sucre roux
  • 1 sachets de sucre (vanillé)
  • 3 oeufs
  • 90 gr de farine de seigle
  • de levure en poudre
  • 1 pincée de sel
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre avec le chocolat au bain-marie. Hors du feu ajouter les sucres et bien mélanger, puis les jaunes d'oeufs. Ajouter la farine et la levure, bien mélanger. Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel, les ajouter à la pâte. Verser dans un moule rectangulaire ou rond à manqué.

Enfourner pour 30 minutes environ, le coeur du gâteau doit rester moelleux. Laisser refroidir avant de démouler.

Astuce

A servir avec une crème anglaise ou une boule de glace vanille.

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,40 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?