Fondant au Chocolat sans gluten

Par sisi13300
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
20
minutes

Sur cette recette

  • Plaquette Gastronomique Président
    0,30 de réduction

    Plaquette Gastronomique Président

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr de chocolat (pâtissier)
  • 200 gr de sucre
  • 200 gr de Beurre gastronomique Président
  • 4 oeufs
  • 100 gr de fécule de maïs

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 150°.

Faites fondre le chocolat et le beurre dans un casserole.

Versez dans un saladier puis ajouter le sucre, mélangez et laissez tiédir.

Une fois tiède, ajoutez les œufs et la fleur de mais

Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Versez dans un moule à manqué préalablement beurré.

Enfournez 15 à 20 min à 150°.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?