Fondant au Chocolat sans gluten

Par sisi13300
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
20
minutes

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr de chocolat (pâtissier)
  • 200 gr de sucre
  • 200 gr de Beurre gastronomique Président
  • 4 oeufs
  • 100 gr de fécule de maïs

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 150°.

Faites fondre le chocolat et le beurre dans un casserole.

Versez dans un saladier puis ajouter le sucre, mélangez et laissez tiédir.

Une fois tiède, ajoutez les œufs et la fleur de mais

Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Versez dans un moule à manqué préalablement beurré.

Enfournez 15 à 20 min à 150°.

Réductions tout en douceur

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?