Fondant au Chocolat sans gluten

Par sisi13300
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
20
minutes

Sur cette recette

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr de chocolat (pâtissier)
  • 200 gr de sucre
  • 200 gr de Beurre gastronomique Président
  • 4 oeufs
  • 100 gr de fécule de maïs

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 150°.

Faites fondre le chocolat et le beurre dans un casserole.

Versez dans un saladier puis ajouter le sucre, mélangez et laissez tiédir.

Une fois tiède, ajoutez les œufs et la fleur de mais

Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Versez dans un moule à manqué préalablement beurré.

Enfournez 15 à 20 min à 150°.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Tomme du pays basque Istara 180g
    0,60 de réduction

    Tomme du pays basque Istara 180g

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • YAOS sur lit de fruits
    0,50 de réduction

    YAOS sur lit de fruits

  • Brique de Brebis Lou Pérac 150g
    0,50 de réduction

    Brique de Brebis Lou Pérac 150g

  • La Laitière Le Liegeois au Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Le Liegeois au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?