Par isabelle t
1
2
3
4
5
(3)
20
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 120 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 2 girofle (non traités zeste+jus)
  • 2 oeufs
  • 120 gr de sucre
  • 120 gr de farine
  • 0.5 sachets de levure en poudre

Préparation de la recette

Préchauffer votre four th 6/7.

Faire fondre le beurre, puis mélangez le au sucre pour obtenir une pommade.

Incorporer les 2 œufs et remuer.

Ajouter la farine, le zeste de citron râpé et son jus puis la levure, et mélanger le tout.

Verser le tout dans un moule beurré et cuire 35mn à th6/7

Une fois cuit, vous pouvez faire un glaçage avec 1 jus de citron et 150g de sucre glace que vous verserez sur le fondant.

Astuce

Vous pouvez remplacer le citron par des oranges

Réductions tout en douceur

  • Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    2,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,90 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?