Fondant au citron
Ingrédients pour 6 personnes
Préparation de la recette
Préchauffer votre four th 6/7.
Faire fondre le beurre, puis mélangez le au sucre pour obtenir une pommade.
Incorporer les 2 œufs et remuer.
Ajouter la farine, le zeste de citron râpé et son jus puis la levure, et mélanger le tout.
Verser le tout dans un moule beurré et cuire 35mn à th6/7
Une fois cuit, vous pouvez faire un glaçage avec 1 jus de citron et 150g de sucre glace que vous verserez sur le fondant.
Astuce
Vous pouvez remplacer le citron par des oranges
Réductions tout en douceur
-
0,50€ de réduction
Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
2,50€ de réduction
Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
-
2,20€ de réduction
Couronne de Crevettes ASC
-
1,30€ de réduction
Blini Apéro et Tartinable Blini
-
0,90€ de réduction
Rôti de Porc Fleury Michon
- Voir toutes les réductions
Commentaires