1
2
3
4
5
(3)
4/5
20
mn
35
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    120 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • girofle
    2 girofle (non traités zeste+jus)
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Sucre
    120 gr de sucre
  • farine
    120 gr de farine
  • Ingŕedient
    0.5 sachets de levure en poudre

Préparation de la recette

Préchauffer votre four th 6/7.

Faire fondre le beurre, puis mélangez le au sucre pour obtenir une pommade.

Incorporer les 2 œufs et remuer.

Ajouter la farine, le zeste de citron râpé et son jus puis la levure, et mélanger le tout.

Verser le tout dans un moule beurré et cuire 35mn à th6/7

Une fois cuit, vous pouvez faire un glaçage avec 1 jus de citron et 150g de sucre glace que vous verserez sur le fondant.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez remplacer le citron par des oranges

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme fromagère l'Atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme fromagère l'Atelier Blini

  • Derniers exemplaires
    Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?