1
2
3
4
5
(0)
0/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    125 gr de Beurre gastronomique doux Président (moitié beurre doux / beurre salé)
  • Chocolat
    300 gr de chocolat
  • Oeuf
    4 oeufs
  • Sucre
    125 gr de sucre
  • farine
    40 gr de farine

Préparation de la recette

Dans un saladier casser les œufs entiers et ajouter le sucre. Battre au fouet électrique.

Ajouter la farine et battre de nouveau. Au micro onde faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre. Une fois fondu ajouter à la préparation et remuer au fouet.

Beurrer et fariner un moule.

Faire cuire au four 20min environ a 180 degrés. Bien veiller à ce que le gâteau reste fondant voir coulant au milieu.

A déguster chaud au froid !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Saumon fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    1,50 de réduction

    Saumon fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Fromage Rouy
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Fromage Rouy

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?