Fondant au goût intense en chocolat

Par Elodie M
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 6 personnes

  • 300 gr de chocolat
  • 4 oeufs
  • 125 gr de sucre
  • 125 gr de Beurre gastronomique Président (moitié beurre doux / beurre salé)
  • 40 gr de farine

Préparation de la recette

Dans un saladier casser les œufs entiers et ajouter le sucre. Battre au fouet électrique.

Ajouter la farine et battre de nouveau. Au micro onde faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre. Une fois fondu ajouter à la préparation et remuer au fouet.

Beurrer et fariner un moule.

Faire cuire au four 20min environ a 180 degrés. Bien veiller à ce que le gâteau reste fondant voir coulant au milieu.

A déguster chaud au froid !

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?