Fondant choco-caramel

Par amissan33
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 tablette de chocolat (au caramel)
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 2 oeufs
  • 70 gr de farine
  • 60 gr de sucre (en poudre)

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180 degrés.

Faire fondre le chocolat (en laissant quelques carrés) et le beurre.

Ajouter le sucre, les œufs et la farine en mélangeant bien le tout.

Ajouter les carrés de chocolat mis de côté coupés grossièrement et mélanger bien.

Beurrer et fariner un moule.

Verser la pâte et faire cuire environ 15 min.

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Le Viennois Chocolat noir
    0,40 de réduction

    Le Viennois Chocolat noir

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?