Fondant choco-caramel

Par amissan33
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 tablette de chocolat (au caramel)
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 2 oeufs
  • 70 gr de farine
  • 60 gr de sucre (en poudre)

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180 degrés.

Faire fondre le chocolat (en laissant quelques carrés) et le beurre.

Ajouter le sucre, les œufs et la farine en mélangeant bien le tout.

Ajouter les carrés de chocolat mis de côté coupés grossièrement et mélanger bien.

Beurrer et fariner un moule.

Verser la pâte et faire cuire environ 15 min.

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Caffè Latte de Lactel
    0,50 de réduction

    Caffè Latte de Lactel

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?