Fondant choco-caramel

Par amissan33
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Plaquette Gastronomique Président
    0,30 de réduction

    Plaquette Gastronomique Président

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 tablette de chocolat (au caramel)
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 2 oeufs
  • 70 gr de farine
  • 60 gr de sucre (en poudre)

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180 degrés.

Faire fondre le chocolat (en laissant quelques carrés) et le beurre.

Ajouter le sucre, les œufs et la farine en mélangeant bien le tout.

Ajouter les carrés de chocolat mis de côté coupés grossièrement et mélanger bien.

Beurrer et fariner un moule.

Verser la pâte et faire cuire environ 15 min.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?