Fondant choco-caramel

Par amissan33
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 tablette de chocolat (au caramel)
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 2 oeufs
  • 70 gr de farine
  • 60 gr de sucre (en poudre)

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180 degrés.

Faire fondre le chocolat (en laissant quelques carrés) et le beurre.

Ajouter le sucre, les œufs et la farine en mélangeant bien le tout.

Ajouter les carrés de chocolat mis de côté coupés grossièrement et mélanger bien.

Beurrer et fariner un moule.

Verser la pâte et faire cuire environ 15 min.

Réductions tout en douceur

  • Mini Président sous filet 150g
    0,50 de réduction

    Mini Président sous filet 150g

  • Grana Padano Galbani
    0,40 de réduction

    Grana Padano Galbani

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?