Fondant chocolat au coeur coulant

Par didouille859
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr chocolat noir à pâtisser (garder 8 carrés à part)
  • 3 oeufs
  • 80 gr de sucre
  • 35 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 c. à soupe de farine

Préparation de la recette

Faire fondre chocolat et le beurre au micro-ondes.

Mélanger les œufs entiers, le sucre et la farine.

Mélanger les 2 préparations.

Verser 1/3 du mélange dans 4 ramequins individuels.

Poser 2 carrés de chocolat sur chacun des ramequins.

Verser le reste du mélange.

Enfourner au four à 200°C pendant 10 minutes.

Patienter 5 minutes et savourer.

Réductions tout en douceur

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Le Viennois Chocolat noir
    0,40 de réduction

    Le Viennois Chocolat noir

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?