Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras

Par bene3501
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
17
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 6 personnes

  • 18 Noix de Saint-Jacques (belles )
  • garni
  • 6 escalopes de foie gras (frais)
  • 40 gr de Beurre gastronomique Président
  • 15 cl de Crème Entière Président
  • 10 cl de Champagne*
  • graines de sésame

Préparation de la recette

Ciseler l'échalote.

La faire blondir dans le beurre.

Ajouter le champagne.

Saler, poivrer.

Laisser cuire à feu très doux dix minutes.

Ajouter la crème, laisser cuire cinq minutes.

Poêler les escalopes avec les noix deux minutes de chaque coté.

Passer la crème d'échalote au chinois sur les noix.

Servir dans des assiettes très chaudes.

Parsemer le foie gras de graines de sésame.

Réductions tout en douceur

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Mozzarella Bufala Treccia Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Camembert Président 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?