Fondant de noix de Saint-Jacques au foie gras

Par bene3501
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
17
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 6 personnes

  • 18 Noix de Saint-Jacques (belles )
  • garni
  • 6 escalopes de foie gras (frais)
  • 40 gr de Beurre gastronomique Président
  • 15 cl de Crème Entière Président
  • 10 cl de Champagne*
  • graines de sésame

Préparation de la recette

Ciseler l'échalote.

La faire blondir dans le beurre.

Ajouter le champagne.

Saler, poivrer.

Laisser cuire à feu très doux dix minutes.

Ajouter la crème, laisser cuire cinq minutes.

Poêler les escalopes avec les noix deux minutes de chaque coté.

Passer la crème d'échalote au chinois sur les noix.

Servir dans des assiettes très chaudes.

Parsemer le foie gras de graines de sésame.

Réductions tout en douceur

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Toast rond nature Jacquet
    0,35 de réduction

    Toast rond nature Jacquet

  • Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Galbani

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?