Fondants très chocolat

Par mariebensaid
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
15
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 60 de farine
  • 120 gr de Beurre gastronomique Président
  • 3 oeufs
  • 120 gr de sucre
  • 200 gr de chocolat (patissier)

Préparation de la recette

Préchauffer le four thermostat 8.

Mélanger la farine, les oeufs, le sucre vanillé, le sucre dans un saladier.

Faire fondre le chocolat : le casser en petits morceaux dans un bol avec une cuillere à café d'eau et le mettre au micro-ondes 1 min (renouveler l'opération si les carrés n'ont pas fondu entièrement).

Incorporer le chocolat au mélange farine - oeufs - sucre vanillé et sucre.

Faire fondre aussi le beurre dans un bol 1 min au micro-ondes et l'incorporer au mélange.

Mettre la préparation dans des moules en silicone (cake ou muffins).

Laisser cuire 10 min, éteindre le four et laisser la préparation dans le four éteint encore 5 min.

Astuce

Servir avec de la crème anglaise ou une boule de glace.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?