Fondants très chocolat

Par mariebensaid
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
15
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 60 de farine
  • 120 gr de Beurre gastronomique Président
  • 3 oeufs
  • 120 gr de sucre
  • 200 gr de chocolat (patissier)

Préparation de la recette

Préchauffer le four thermostat 8.

Mélanger la farine, les oeufs, le sucre vanillé, le sucre dans un saladier.

Faire fondre le chocolat : le casser en petits morceaux dans un bol avec une cuillere à café d'eau et le mettre au micro-ondes 1 min (renouveler l'opération si les carrés n'ont pas fondu entièrement).

Incorporer le chocolat au mélange farine - oeufs - sucre vanillé et sucre.

Faire fondre aussi le beurre dans un bol 1 min au micro-ondes et l'incorporer au mélange.

Mettre la préparation dans des moules en silicone (cake ou muffins).

Laisser cuire 10 min, éteindre le four et laisser la préparation dans le four éteint encore 5 min.

Astuce

Servir avec de la crème anglaise ou une boule de glace.

Réductions tout en douceur

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?