Fondue au chocolat

Par Celine D
1
2
3
4
5
(3)
50
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 500 gr de chocolat noir à pâtisser
  • 50 cl de Crème Entière Président
  • 1 ananas

Préparation de la recette

Epluchez et coupez en morceaux les fruits que vous avez choisis et mettez les dans un saladier.

Faites fondre le chocolat et la crème fraîche dans un caquelon à fondue et mélangez bien jusqu'à obtenir un mélange bien lisse et onctueux.

Faites-vous plaisir maintenant !

Astuce

Accompagnements : glace vanille, noix de coco, poudre de noix de coco

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?