Fondue au chocolat

Par Celine D
1
2
3
4
5
(3)
50
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 500 gr de chocolat noir à pâtisser
  • 50 cl de Crème Entière Président
  • 1 ananas

Préparation de la recette

Epluchez et coupez en morceaux les fruits que vous avez choisis et mettez les dans un saladier.

Faites fondre le chocolat et la crème fraîche dans un caquelon à fondue et mélangez bien jusqu'à obtenir un mélange bien lisse et onctueux.

Faites-vous plaisir maintenant !

Astuce

Accompagnements : glace vanille, noix de coco, poudre de noix de coco

Réductions tout en douceur

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?