Fondue au chocolat

Par Celine D
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
50
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 6 personnes

  • 500 gr de chocolat noir à pâtisser
  • 50 cl de Crème Entière Président
  • 1 ananas

Préparation de la recette

Epluchez et coupez en morceaux les fruits que vous avez choisis et mettez les dans un saladier.

Faites fondre le chocolat et la crème fraîche dans un caquelon à fondue et mélangez bien jusqu'à obtenir un mélange bien lisse et onctueux.

Faites-vous plaisir maintenant !

Astuce

Accompagnements : glace vanille, noix de coco, poudre de noix de coco

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?