Fondue au chocolat

Par Celine D
1
2
3
4
5
(3)
50
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 500 gr de chocolat noir à pâtisser
  • 50 cl de Crème Entière Président
  • 1 ananas

Préparation de la recette

Epluchez et coupez en morceaux les fruits que vous avez choisis et mettez les dans un saladier.

Faites fondre le chocolat et la crème fraîche dans un caquelon à fondue et mélangez bien jusqu'à obtenir un mélange bien lisse et onctueux.

Faites-vous plaisir maintenant !

Astuce

Accompagnements : glace vanille, noix de coco, poudre de noix de coco

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?