Fondue au chocolat

Par Angelique A
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(4)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème entière Président et Beurre gastronomique Président
    1,00 de réduction

    Crème entière Président et Beurre gastronomique Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tablettes de chocolat
  • 1 c. à soupe de Crème Entière Président
  • 1 morceau de Beurre gastronomique Président
  • Des fruits de saison

Préparation de la recette

Faire fondre le chocolat au bain-marie ou délicatement au micro-onde. Le mélanger avec la crème et le beurre.

Découper tous les fruits en morceaux (cubes) et les disposer dans deux plats ou assiettes.

Disposer le chocolat dans le récipient à fondu puis distribuer les piques à fondue.

Attaquez et attention aux gages !

Astuce

Les bananes sont à découper quelques minutes avant de servir, sinon elles noircissent.

Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g
    0,30 de réduction

    Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé
    1,00 de réduction

    Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?