Fondue de camembert

Par dubrulle
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 Camembert
  • 1 noisette de Beurre gastronomique Président
  • 2 c. à soupe d' eau

Préparation de la recette

Dans une casserole, coupez le Camembert en petits morceaux.

Rajoutez ensuite la noisette de beurre et les deux c. à soupe d'eau.

Mettez la casserole sur feu moyen pour ne pas que le fromage accroche. Remuez avec une fourchette pour bien mélanger.

Lorsque le fromage est bien fondu et que la croute est bien détachée, dégustez cette fondue au Camembert.

Astuce

Vous pouvez manger ce plat avec des mouillettes comme pour les œufs à la coque.

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Je mets du vin blanc, pas de l'eau, et quand tout est bien fondu, je mets un peu de c ...lire la suite
damedepie - 17/12/2009
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?