Fondue de camembert

Par dubrulle
0,80 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Camembert Président
    0,50 de réduction

    Camembert Président

  • Plaquette Gastronomique Président
    0,30 de réduction

    Plaquette Gastronomique Président

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 Camembert
  • 1 noisette de Beurre gastronomique Président
  • 2 c. à soupe d' eau

Préparation de la recette

Dans une casserole, coupez le Camembert en petits morceaux.

Rajoutez ensuite la noisette de beurre et les deux c. à soupe d'eau.

Mettez la casserole sur feu moyen pour ne pas que le fromage accroche. Remuez avec une fourchette pour bien mélanger.

Lorsque le fromage est bien fondu et que la croute est bien détachée, dégustez cette fondue au Camembert.

Astuce

Vous pouvez manger ce plat avec des mouillettes comme pour les œufs à la coque.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Président
    0,50 de réduction

    Camembert Président

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Préparation pour Panna Cotta Galbani
    0,35 de réduction

    Préparation pour Panna Cotta Galbani

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Je mets du vin blanc, pas de l'eau, et quand tout est bien fondu, je mets un peu de c ...lire la suite
damedepie - 17/12/2009
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?