Fondue de camembert

Par dubrulle
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 Camembert
  • 1 noisette de Beurre gastronomique Président
  • 2 c. à soupe d' eau

Préparation de la recette

Dans une casserole, coupez le Camembert en petits morceaux.

Rajoutez ensuite la noisette de beurre et les deux c. à soupe d'eau.

Mettez la casserole sur feu moyen pour ne pas que le fromage accroche. Remuez avec une fourchette pour bien mélanger.

Lorsque le fromage est bien fondu et que la croute est bien détachée, dégustez cette fondue au Camembert.

Astuce

Vous pouvez manger ce plat avec des mouillettes comme pour les œufs à la coque.

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel de Nestlé
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel de Nestlé

  • Mini Président sous filet 150g
    0,50 de réduction

    Mini Président sous filet 150g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Je mets du vin blanc, pas de l'eau, et quand tout est bien fondu, je mets un peu de c ...lire la suite
damedepie - 17/12/2009
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?