Fondue de camembert

Par dubrulle
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Très facile
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Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 Camembert
  • 1 noisette de Beurre gastronomique Président
  • 2 c. à soupe d' eau

Préparation de la recette

Dans une casserole, coupez le Camembert en petits morceaux.

Rajoutez ensuite la noisette de beurre et les deux c. à soupe d'eau.

Mettez la casserole sur feu moyen pour ne pas que le fromage accroche. Remuez avec une fourchette pour bien mélanger.

Lorsque le fromage est bien fondu et que la croute est bien détachée, dégustez cette fondue au Camembert.

Astuce

Vous pouvez manger ce plat avec des mouillettes comme pour les œufs à la coque.

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Commentaires

Je mets du vin blanc, pas de l'eau, et quand tout est bien fondu, je mets un peu de c ...lire la suite
damedepie - 17/12/2009
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