Fondue de camembert

Par dubrulle
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Recevoir les réductions par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 Camembert
  • 1 noisette de Beurre gastronomique Président
  • 2 c. à soupe d' eau

Préparation de la recette

Dans une casserole, coupez le Camembert en petits morceaux.

Rajoutez ensuite la noisette de beurre et les deux c. à soupe d'eau.

Mettez la casserole sur feu moyen pour ne pas que le fromage accroche. Remuez avec une fourchette pour bien mélanger.

Lorsque le fromage est bien fondu et que la croute est bien détachée, dégustez cette fondue au Camembert.

Astuce

Vous pouvez manger ce plat avec des mouillettes comme pour les œufs à la coque.

Réductions tout en douceur

  • Primevère Actif Végétal
    0,50 de réduction

    Primevère Actif Végétal

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Je mets du vin blanc, pas de l'eau, et quand tout est bien fondu, je mets un peu de c ...lire la suite
damedepie - 17/12/2009
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?