Fondue pralinoise et ses brochettes de fruits

Par laurette039
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • fruits de saison
  • 2 tablettes pralinoise
  • piques à brochette
  • guimauves

Préparation de la recette

Faire fondre doucement le chocolat au bain marie en fouettant de temps en temps.

Couper les fruits en petits dés. Préparer les brochettes de fruits (3 par invités). Mettre le reste des fruits coupés en dés dans de petits récipient disposés sur la table.

Si vous avez une chocolatière, il n'y a plus qu'à la placer au centre de la table, sinon, improvisez en mettant le plat à chocolat sous un chauffe plat et distribuez des fourchettes...A vos marques, prêt, mangez!

Astuce

Cette recette peut se réaliser avec du chocolat noir, au lait ou même blanc selon les envies.

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?