Fondue pralinoise et ses brochettes de fruits

Par laurette039
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • fruits de saison
  • 2 tablettes pralinoise
  • piques à brochette
  • guimauves

Préparation de la recette

Faire fondre doucement le chocolat au bain marie en fouettant de temps en temps.

Couper les fruits en petits dés. Préparer les brochettes de fruits (3 par invités). Mettre le reste des fruits coupés en dés dans de petits récipient disposés sur la table.

Si vous avez une chocolatière, il n'y a plus qu'à la placer au centre de la table, sinon, improvisez en mettant le plat à chocolat sous un chauffe plat et distribuez des fourchettes...A vos marques, prêt, mangez!

Astuce

Cette recette peut se réaliser avec du chocolat noir, au lait ou même blanc selon les envies.

Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Bufala Treccia Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?