Fouée

Par npioche
1
2
3
4
5
(141)
15
minutes
10
minutes

Ingrédients pour 40 personnes

  • 500 gr de farine
  • 15 gr de levure en poudre
  • de sel
  • d' eau (entre 1/4 et 1/2 l pour obtenir une pâte homogène)

Préparation de la recette

Mettre la farine dans un saladier avec le sel.

Mélanger la levure avec de l'eau tiède dans une tasse à café.

Verser la levure dans le saladier en brassant la farine.

Ajouter l'eau tiède progressivement, sans arrêter de brasser, jusqu'à ce que l'on obtienne une pâte homogène.

Laisser reposer la pâte pendant 4 heures environ.

Faire des boulettes qui seront aplaties avec la paume de la main puis, avec un rouleau. (c'est là que se trouve la petite différence !)

Cuisson :

Un four pré-chauffé à 250°, mettre les galettes au four pendant 10 minutes environ.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Préparation pour Panna Cotta Galbani
    0,35 de réduction

    Préparation pour Panna Cotta Galbani

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?