Fromage blanc aux éclats de chocolat

Par Celine D
1
2
3
4
5
(1)
25
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 gr de fromage blanc (0% de matière grasse)
  • 100 gr de chocolat noir à pâtisser
  • 50 gr de copeaux de chocolat (ou pépites)
  • 2 oeufs
  • 15 gr de Beurre gastronomique Président
  • 5 gr de sucre (en poudre)

Préparation de la recette

-Faire fondre 100g de chocolat noir au micro ondes à puissance moyenne pendant 2minutes30. Ajoutez y le beurre et mélangez jusqu'à ce qu'il fonde complètement

-Séparez les blancs des jaunes d'œuf

- Montez les blancs en neige puis incorporez les délicatement au chocolat fondu.

-Garnissez 4 bols à mi hauteur avec la mousse au chocolat puis placez au frigo pendant 1heure.

- Mélangez les 3/4 des pépites ou copeaux de chocolat avec le fromage blanc, sucré au préalable, puis répartissez le sur les 4 mousses au chocolat.

- Décorez chaque bol avec les copeaux/pépites de chocolat restants puis servir.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?