Galette au Goumeau

Par laurette039
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
40
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Plaquette Gastronomique Président
    0,30 de réduction

    Plaquette Gastronomique Président

  • Crème Président Extra Epaisse 35% MG 45cl
    0,30 de réduction

    Crème Président Extra Epaisse 35% MG 45cl

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 0.25 litre(s) d' eau
  • 1 pincée de sel
  • 100 gr de sucre
  • 80 gr de Beurre gastronomique Président
  • 150 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 3 c. à soupe de Crème Entière Président (épaisse)
  • 3 c. à soupe d' fleur d'oranger

Préparation de la recette

Préchauffer le four th 6.

Dans une casserole, faire bouillir l'eau avec le sel, le sucre et le beurre.

Retirer du feu lorsque le mélange a augmenté de volume. Verser dans un gros plat. Ajouter d'un coup la farine, puis les œufs un à un en battant bien.

Ajouter la crème et l'eau de fleur d'oranger. (La pâte est très liquide mais c'est normal!)

Verser la préparation dans un moule beurré.

Cuire 40min.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Préparation pour Panna Cotta Galbani
    0,35 de réduction

    Préparation pour Panna Cotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?