Galette des rois à la frangipane

Par karphilherny66@gmail.com
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 2 oeufs (+ 1 jaune)
  • 80 gr de sucre (semoule)
  • 120 gr d' amandes (en poudre)
  • 80 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 c. à soupe de Crème Entière Président
  • 4 c. à café de Rhum*

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 220° ou th 7.

Mélanger les 2 oeufs et le sucre.

Y ajouter le beurre, le rhum, la crème fraiche et mélanger afin d'obtenir une pâte moelleuse.

Dans un plat à tarte beurré, étaler la 1ère pâte feuilletée.

Déposer la préparation puis recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée.

Coller ensemble les bords de chaque pâte.

Dorer le dessus avec le jaune d'oeuf et piquer avec une fourchette.

Mettre au four pendant 30 mn.

Réductions tout en douceur

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Secret de Mousse
    0,30 de réduction

    Gamme Secret de Mousse

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Le Viennois Chocolat noir
    0,40 de réduction

    Le Viennois Chocolat noir

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?