Par Karine H
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15
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Très facile
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Moyen

Sur cette recette

  • Secret de Crème Président
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    Secret de Crème Président

Ingrédients pour 6 personnes

  • 80 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 1 c. à soupe de Crème Entière Président
  • 2 rouleaux de pâtes feuilletées
  • 2 oeufs (+ 1 jaune)
  • 80 gr de sucre (semoule)
  • 120 gr d' amandes (en poudre)
  • 4 c. à café de Rhum*

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 220° ou th 7.

Mélanger les 2 oeufs et le sucre.

Y ajouter le beurre, le rhum, la crème fraiche et mélanger afin d'obtenir une pâte moelleuse.

Dans un plat à tarte beurré, étaler la 1ère pâte feuilletée.

Déposer la préparation puis recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée.

Coller ensemble les bords de chaque pâte.

Dorer le dessus avec le jaune d'oeuf et piquer avec une fourchette.

Mettre au four pendant 30 mn.

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