Galette des rois à la frangipane

Par karphilherny66@gmail.com
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(1)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 2 oeufs (+ 1 jaune)
  • 80 gr de sucre (semoule)
  • 120 gr d' amandes (en poudre)
  • 80 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 c. à soupe de Crème Entière Président
  • 4 c. à café de Rhum*

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 220° ou th 7.

Mélanger les 2 oeufs et le sucre.

Y ajouter le beurre, le rhum, la crème fraiche et mélanger afin d'obtenir une pâte moelleuse.

Dans un plat à tarte beurré, étaler la 1ère pâte feuilletée.

Déposer la préparation puis recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée.

Coller ensemble les bords de chaque pâte.

Dorer le dessus avec le jaune d'oeuf et piquer avec une fourchette.

Mettre au four pendant 30 mn.

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