Galette des rois à la frangipane

Par karphilherny66@gmail.com
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Beurrier saveur Président
    0,60 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 2 oeufs (+ 1 jaune)
  • 80 gr de sucre (semoule)
  • 120 gr d' amandes (en poudre)
  • 80 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 c. à soupe de Crème Entière Président
  • 4 c. à café de Rhum*

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 220° ou th 7.

Mélanger les 2 oeufs et le sucre.

Y ajouter le beurre, le rhum, la crème fraiche et mélanger afin d'obtenir une pâte moelleuse.

Dans un plat à tarte beurré, étaler la 1ère pâte feuilletée.

Déposer la préparation puis recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée.

Coller ensemble les bords de chaque pâte.

Dorer le dessus avec le jaune d'oeuf et piquer avec une fourchette.

Mettre au four pendant 30 mn.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Yaourt Smarties
    0,40 de réduction

    Yaourt Smarties

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?