Galette des rois facile

Par Lydia R
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 pâte feuilletée
  • 1 sachets de poudre d'amande (il ya tout dans le sachet : fêve, couronne...)

Préparation de la recette

Placer une pâte feuilletée sur la plaque du four, piquer la pâte avec une fourchette.

Dans un bol, mélanger la poudre d'amandes avec une cuillère à soupe d'eau et suivez les instructions indiquées sur le sachet.

Mettez alors ce mélange sur la première pâte.

Recouvrir ensuite avec la 2ème pâte feuilletée, en collant bien les bords avec une fourchette.

Faire des dessins sur le couvercle à l'aide d'un couteau et badigeonner avec un jaune d'oeuf .

Enfourner pendant 20 à 30 min à 200°C (thermostat 6-7), vérifier régulièrement la cuisson.

Laisser reposer 15 min et déguster.

Bonne dégustation !

Astuce

Badigeonner la galette avec une cuillère à café de sucre vanille pour que la galette soit croustillante et sucrée sur le dessus.

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Gorgonzola Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g
    0,30 de réduction

    Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?