Galettes de riz au poivron

Par juliedeaix
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 gr de riz basmati
  • 1 poivron rouge
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 1 c. à soupe de farine
  • 100 gr de chapelure
  • 5 c. à soupe d' huile d'olive
  • persil et sel

Préparation de la recette

Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en petits morceaux. Pelez et hachez l’ail.

Faites revenir le tout dans trois cuillères à soupe d’huile d’olive puis versez le (sans le rincer)

Quand les grains deviennent translucides, recouvrez complètement d’eau et laissez cuire à petits frémissements 20 minutes environ.

Hors du feu, ajoutez la farine pour solidifier le mélange.

Versez cette préparation sur une planche à découper et façonnez de petites galettes de 1,5 cm d’épaisseur. Laissez refroidir puis passez rapidement les galettes dans la chapelure.

Faites chauffer le reste d’huile dans une grande poêle et faites dorer délicatement les galettes 3 à 5 minutes de chaque côté. Salez, parsemez de persil et servez aussitôt.

Réductions tout en douceur

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?